ज़िंदगी

जज़बातों से भरी हुई

Jazbaaton se bhari hu,

तुझ बिन वीरान है जिंदगी….

Tujh bin viraan hai zindagi….
आज यादों का झोंका यूँ चला

Aj yaadon ka jhonka yun chala

कि रुख से पर्दा उड़ गया

Ki rukh se parda udd gya

आँखों में आँसू ना सही

Aankhon mey aansu na sahi

लेकिन कुछ परेशान है ज़िंदगी….

Lekin kuch pareshaan hai zindagi….
दिल के हाथों मजबूर थे कभी

Dil k hathon majbur the kabhi

आज हालातों ने मजबूर कर दिया

Aj halaaton ne majbur kar dia

सफर है एक अंजानी मन्ज़िल का

Safar hai ek anjaani manzil ka

और सामान है ज़िंदगी…..

Aur samaan hai zindagi….
कहते हैं वक्त बदल देता है

Kehte hain waqt badal deta hai 

अपने साथ ज़माने को

Apne sath zamaane ko

आज खुद को आईने में देख

Aaj khud ko aaine mey dekh

 जाने क्यों हैरान है ज़िंदगी…

Jaane kyun hairaan hai zindagi…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s