एक एहसास…

दुआओं में मेरी कुछ तो असर रहा है
​Duaon mey meri kuch to asar rha hai

यूं ही नहीं तूने पलट के अलविदा कहा है….

Yun hi nhi tune palat k alvida kaha hai…

हमनफज, हमनशीं, हमसफर ना सही

Humnafaz, humnashin, humsafar na sahi

कम से कम हमदर्द तो तू मेरा रहा है….

Kumse kum Hamdard to tu mera raha hai…

जुदा होंंगें रास्ते ये खबर तो थी हमें

Juda honge raaste ye khabar to thi humein

हमारा साथ इस मोड़ तक मुल्तवी हुआ है….

Humara sath iss Mod tak multavvi hua hai…

खो जाएंगे ये मन्ज़र फिर ना जाने कहां

Kho jayenge ye manzar fir na jaane kahan

बीत जाएगा ये वक्त जो अभी ठहरा हुआ है…..

Beet jayega ye waqt jo abhi thehra hua hai…

गुज़रे लम्हों को जो देखेंगे तो महसूस होगा

Guzre lamho ko jo dekhenge to mehsus hoga

एक खास रिश्ता है जो हमें जोड़े रहा है….

Ek khaas rishta h jo humein jode rha hai….

2 Comments

Leave a reply to vidur sahdev Cancel reply